В г. Орехово-Зуево снесли полуразрушенное здание бывшей бани

В г. Орехово-Зуево снесли полуразрушенное здание бывшей бани Двухэтажное кирпичное здание 1959 года постройки, площадью ~ 1050 кв.

В г. Орехово-Зуево снесли полуразрушенное здание бывшей бани

Двухэтажное кирпичное здание 1959 года постройки, площадью ~ 1050 кв. м входило в состав банно-прачечного комплекса. Объект продолжительное время не эксплуатировался, поэтому основные элементы постройки разрушились, инженерные сети перестали функционировать. 

Здание признали аварийным и подлежащим сносу. В мае этого года силами собственника был проведен демонтаж объекта. Сейчас территория свободна от аварийной постройки, строительный мусор вывезен и утилизирован.

Дальнейшее использование освободившейся территории собственником пока не определено.

Всего в Орехово-Зуевском округе было выявлено 326 объектов незавершенного строительства. На сегодняшний день уже снесен, достроен и приведен в соответствие 251 объект, что составляет 77% от общего количества.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *