В Химках провели акцию «Профессия – полицейский»

Сотрудники УМВД России по городскому округу Химки организовали и провели акцию «Профессия – полицейский» для воспитанников летнего лагеря.

Сотрудники УМВД России по городскому округу Химки организовали и провели акцию «Профессия – полицейский» для воспитанников летнего лагеря. Мероприятие направлено на знакомство школьников с деятельностью сотрудников органов внутренних дел.

Участникам акции рассказали о структуре Управления, задачах его подразделений, познакомили с организацией деятельности Дежурной части, работой дежурной смены, о функциях, возложенных на личный состав. После экскурсии по зданию УМВД перед школьниками выступил сотрудник отдела по экспертно-криминалистическому обеспечению, который рассказал о разнообразии проводимых экспертиз.


Сотрудники Госавтоинспекции предложили гостям посидеть в патрульном автомобиле, продемонстрировали, как работают специальные световые и звуковые сигналы.

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *