В Кашире в День защитника Отечества прошла военно-спортивная игра

В Кашире в городском парке отдыха состоялась военно-спортивная игра «Каширский рубеж 2024».

В Кашире в городском парке отдыха состоялась военно-спортивная игра «Каширский рубеж 2024». В этом году она прошла в новом формате. Все команды были разделены на два взвода.

Участники стартовали одновременно с двух противоположных концов парка и двинулись навстречу друг другу. Ребятам нужно было пройти через веревочную полосу препятствий, минное поле, продемонстрировать навыки снайперской подготовки. Неожиданными для команд стали засады, подготовленные реконструкторами.

– В этом году мы проводим традиционную игру «Зарница» в новом формате. И название у нее тоже новое – «Каширский рубеж», – рассказал руководитель патриотического клуба «Наследники Победы» Олег Владимирович Никитин. – Участникам мы предоставили снаряжение для игры в лазертаг. А в команду вошли и парни, и девушки.

Со всеми испытаниями участники справились успешно. А после игры подкрепились горячим чаем и кашей.

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *