В Лобне художник написал картину в подъезде

В Лобне художник написал картину в подъезде В Московский области проходит региональный смотр-конкурс «Лучший подъезд Подмосковья».

В Лобне художник написал картину в подъезде В Московский области проходит региональный смотр-конкурс «Лучший подъезд Подмосковья». Лобню в нем представляет четвертый подъезд дома 26 по улице Победы. Художник Михаил Тундавин написал картину прямо на стене подъезда. На ней изображена церковь Спаса Нерукотворного Образа в Киово. Рисунок защищен водоотталкивающим покрытием и способен выдержать влажную уборку. Также на верхнем этаже художник передал атмосферу деревенского уюта и изобразил на стене небольшой домик в окружении берез и цветов. Оценивать подъезд будет экспертная комиссия, представитель которой приезжал для сбора информации. Он отметил, что подъезд чистый, управляющая компания следит хорошо. Также в подъезде установлены датчики движения для включения света.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *