В подмосковных лесах установлено по 4 безопасных места отдыха

Сотрудниками лесной охраны ГКУ МО «Мособллес» на начало июня 2024 года установлено 8 новых мест отдыха на территории лесного фонда, из них — 4 в г. о. Подольск и 4 в г. о. Чехов.

Сотрудниками лесной охраны ГКУ МО «Мособллес» на начало июня 2024 года установлено 8 новых мест отдыха на территории лесного фонда, из них — 4 в г. о. Подольск и 4 в г. о. Чехов. Об этом сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области.

Такие зоны представляют собой площадку, отделенную противопожарной минерализованной полосой, где размещено сооружение с крышей, столом и лавочками. Рядом предусмотрено места для разведения огня и сбора мусора.

Ежегодно в рамках государственного задания проводится ремонт и установка новых мест отдыха, это позволяет снизить пожарную опасность в лесах. Благоустройство зон отдыха граждан, пребывающих в лесах, — один из видов работ по противопожарному обустройству лесов.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отмечал, что мониторинг ситуации с природными пожарами с помощью камер с углом обзора в 360 градусов позволил уменьшить площадь распространения возгораний.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *