В Нестерово состоялась «Выездная администрация»

Очередную «Выездную администрацию» глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел в деревне Нестерово, в здании одноимённого лицея.

Очередную «Выездную администрацию» глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел в деревне Нестерово, в здании одноимённого лицея.

«Совместно с административным, депутатским корпусом и ресурсоснабжающими организациями ответили на волнующие вопросы жителей деревни и близлежащих населённых пунктов, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - Много вопросов по содержанию территории, в частности, по окосу травы. Эту работу мы проводим планомерно, в соответствии с графиком.

Что касается, к примеру, освещения хоккейной коробки у дома №41, этот вопрос задала Екатерина Николаевна Васьковская, до конца июня просьбу выполним.

Валентина Ивановна Марченко поинтересовалась насчёт ремонта дворовой территории возле домов 97, 98. Работы будут выполнены до сентября.

Важная тема по установке искусственной дорожной неровности. С таким вопросом обратилась Светлана Валерьевна Набожина, просит её установить возле дома 38. Обращение принято, до конца июня сделаем».

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *