В первом апрельском субботнике в Подольске приняли участие более шести тысяч человек!

Традиционная весенняя уборка сегодня вновь объединила подольчан. Спасибо каждому, кто не побоялся ненастной погоды и пришёл, чтобы позаботиться о родном Подольске!

Традиционная весенняя уборка сегодня вновь объединила подольчан. Спасибо каждому, кто не побоялся ненастной погоды и пришёл, чтобы позаботиться о родном Подольске!

Взрослые и дети, люди старшего поколения и молодёжь, представители крупных промышленных предприятий и предприниматели, сотрудники учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта, депутаты горсовета вместе проявили заботу о нашем городском округе.

Трудились на 22 общественных пространствах и в 97 дворах. Но на самом деле локаций было гораздо больше. Жители приводили в порядок и многие другие дорогие сердцу места. В итоге собрали более 300 кубометров мусора и листвы.

Вместе с коммунальными службами будем продолжать работы ежедневно. Не оставим без внимания каждый уголок. А уже через неделю вновь сможем объединить усилия вместе с жителями Подольска!

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *