В Подольске прошли выборы старост сразу в двух населенных пунктах

В деревне Алтухово во время схода жителей старостой выбрана Раиса Коретникова.

В деревне Алтухово во время схода жителей старостой выбрана Раиса Коретникова. Она проживает в Алтухове с 1958 года, на должности старосты пребывает с 2004 года. Раиса неравнодушна к развитию деревни и к улучшению условий проживания односельчан. Уделяет большое внимание вопросам благоустройства и развитию инфраструктуры деревни: ремонту дорог, установки уличного освещения, регулярной уборки мусора.

В Харитонове жители вновь оказали доверие Елене Соломатиной, которая выполняет обязанности старосты деревни с мая 2022 года. Она принимает активное участие в жизни населенного пункта, постоянно организовывает развлекательные программы, приуроченные к праздникам.

Напомним, что с этого года старост муниципального образования избирают на срок 5 лет.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *