В преддверии Дня России партийцы Воскресенска отправили в зону СВО гуманитарную помощь

В сборе посылок приняли участие члены и сторонники партии «Единая Россия», молодогвардейцы, волонтёры и неравнодушные жители округа.

В сборе посылок приняли участие члены и сторонники партии «Единая Россия», молодогвардейцы, волонтёры и неравнодушные жители округа. Собрали всё самое необходимое: средства гигиены, медицинские препараты, репелленты, сухой душ, изготовленный воскресенскими волонтёрами, продукты питания, а также один из главных символов грядущего праздника – национальный флаг России. Груз будет доставлен в зону СВО военнослужащим, прибывшим в Воскресенск в краткосрочный отпуск.

«Мы регулярно организовываем сбор гуманитарной помощи для наших бойцов. Сегодня, в преддверии одного из важнейших праздников нашей страны, чтобы показать, что мы едины в любви к Родине, кроме всего прочего передали российский триколор», — рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Баранов.

Гуманитарную помощь можно оказать в местном отделении «Единой России»: ул. Советская, 16а. 

ФОТО: Пресс-служба администрации г.о. Воскресенск



Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *