В Рузском округе вносят изменения в схему саночистки территорий

Динамику модернизации  контейнерных площадок обсудили сегодня на правительственном совещании, которое прошло под руководством губернатора Московской области Андрея  Воробьёва.

Динамику модернизации  контейнерных площадок обсудили сегодня на правительственном совещании, которое прошло под руководством губернатора Московской области Андрея  Воробьёва. 

"В Рузском городском округе из поставленных 37 задач по модернизации контейнерных площадок отработаны все, в 100% объëме, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В числе работ: установка новой площадки, строительство бункерной, расширение площадки с установкой дополнительных баков, обустройство крыши. 

В настоящее время в схему саночистки территорий округа мы вносим изменения, в реестр добавлены дополнительные отходообразователи. 

Также ведëм выверку домовладений по площадям, именно в тех населëнных пунктах, где вывозится наибольший процент отходов. Проводится сверка площадей ИЖС, которые не учтены в схеме санитарной очистки. Согласно выпискам, делаем расчëт норматива по каждому домовладению.   

Помимо этого, продолжаем работу по переводу СНТ за вывоз ТКО на норматив. Начиная с майских праздников, проводим встречи с председателями садоводческих товариществ совместно с регоператором". 

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *