В Рузской библиотеке рисовали ледоход

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

В студии нетрадиционной техники рисования «Цветные ступеньки» Рузской городской библиотеки прошёл мастер-класс «Весенний ледоход» для детей.

Ребята изображали весенний пейзаж – движение льдин по течению большой реки. В качестве инструментов использовали посудомоечные губки и гуашь. Юные художники Рузского городского округа обильно покрывали губки гуашью и оставляли отпечатки на поверхности листа, формируя изображения реки, льдин, неба, яркого солнца. Кисточкой рисовали проталины на берегу, деревья и кусты. Результат порадовал каждого!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *