В УМВД России по г.о. Домодедово члены Общественного совета проверили работу изолятора временного содержания

Члены Общественного совета при УМВД России по г.о. Домодедово Юрием Дремовым и Ириной Машуковой в рамках акции «Гражданский мониторинг» осуществили проверку изолятора временного содержания УМВД.

Члены Общественного совета при УМВД России по г.о. Домодедово Юрием Дремовым и Ириной Машуковой в рамках акции «Гражданский мониторинг» осуществили проверку изолятора временного содержания УМВД.  Цель мероприятия – проверка санитарного состояния, обвиняемых и задержанных, уровня медицинского, материально-технического обеспечения подразделения. Состоялась беседа общественников с сотрудниками полиции и задержанными гражданами.

В ходе проверки общественники осмотрели камеры для содержания, информационные стенды, документацию. Обратили внимание на состояние и оснащение медицинского пункта, следственных кабинетов и дежурную часть изолятора.

По итогам проверки общественник положительно оценил работу сотрудников изолятора временного содержания.




Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *