Владимир Волков провел встречу с жителями в формате выездной администрации в деревне Люберец

15035 просмотров Глава городского округа Люберцы Владимир Волков провел встречу с жителями в формате выездной администрации в деревне Токарёво, в этот раз для удобства люберчан её провели в тёплых автобусах.

15035 просмотров

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков провел встречу с жителями в формате выездной администрации в деревне Токарёво, в этот раз для удобства люберчан её провели в тёплых автобусах.

«Обсудили вопросы, связанные с восстановлением уличного освещения, ремонтом и асфальтированием дорог и тротуаров. Особое внимание жители просили уделить проблеме транспортной доступности деревни. По их словам, автобусы и маршрутки ходят очень редко. Отдельно поговорили о строительстве федеральных трасс: М-5 «Урал» в обход посёлка Октябрьский и участка ЮЛА. Оба этих масштабных проекта будут завершены в текущем году», - отметил Волков.

Он пояснил, что кроме того, обсудили вопросы, связанные с зимним содержанием территорий, работой объектов сферы ЖКХ, работой учреждений здравоохранения и образования.

«Уважаемые люберчане! Вы можете внести свои предложения по местам проведения выездных администраций. Оставляйте комментарии в социальных сетях. Приедем в удобное для вас место», - отметил Волков.
 

Фото С. Свечникова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *