Внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации

ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАРАЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ Внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 12.12.2023 № 591-ФЗ, вступающим в силу с 10.06.2024,

ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАРАЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

РАЗЪЯСНЯЕТ

Внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12.12.2023 № 591-ФЗ, вступающим в силу с 10.06.2024, внесены изменения в ч. 3.1 ст. 79, ч. 2.1 ст. 80, ч. 2 ст. 93 Уголовного кодекса Российской Федерации.

С указанной даты женщинам, осужденным за совершение преступлений небольшой тяжести, имеющим детей в возрасте до 4 лет, находящихся в доме ребенка исправительного учреждения, предоставлено право на условно-досрочное освобождение и замену неотбытой части наказания более мягким его видом после фактического отбытия не менее 1/4 срока наказания.

До внесения поправок Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривал право на условно-досрочное освобождение или замену неотбытой части наказания более мягким его видом для женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет, находящихся в доме ребенка исправительного учреждения, после фактического отбытия не менее 1/4 срока наказания.

Помощник городского прокурора

Кирьянов С.Е.

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *