Законопроект об ограничении рекламы на ресурсах иноагентов принят депутатами Госдумы

15007 просмотров Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

15007 просмотров

Нижняя палата Федерального Собрания приняла в первом чтении поправки в законодательство в части запрета на распространения рекламы на информационных ресурсах, принадлежащих иностранным агентам.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков пояснил, что данная инициатива прежде всего направлена на ограничение финансирования киевского режима.

«Законопроект запрещает гражданам и отечественным компаниям независимо от форм собственности размещать рекламу на ресурсах, принадлежащим  иностранным агентам многие из которых направляют вырученные средства на помощь ВСУ», - заключил Терюшков. 

Отметим, что в случае принятия законопроекта, также будет запрещено рекламировать информресурсы иноагентов. В случае нарушения грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *