Жителей Люберец приглашают в Наташинский парк на тренировку с актером Андреем Сухиным

15006 просмотров В Наташинском парке городского округа Люберцы 7 апреля стартует новый спортивный благотворительный проект актера Андрея Сухина, он приглашает всех желающих на пробежку и тренировку.

15006 просмотров

В Наташинском парке городского округа Люберцы 7 апреля стартует новый спортивный благотворительный проект актера Андрея Сухина, он приглашает всех желающих на пробежку и тренировку.

Седьмого апреля отмечается Всемирный день здоровья.

«Именно в этот день каждый из нас может начать жить по-новому. В воскресенье открываем новый благотворительный проект на свежем воздухе, каждый может стать членом нашей команды. Забота о себе и своём здоровье начинается с крепкого духа, упорства и самодисциплины. Природа и отличная компания единомышленников может стать залогом вашего успеха. Ждём вас в Наташинском парке 7 апреля в 9.00 на первую пробежку и тренировку. Сбор всех желающих на Центральной площади (около колеса обозрения). Форма одежды – спортивная, быть бодрым и в хорошем настроении», - отметил Сухин.

Андрей Сухин - сертифицированный специалист, наставник проекта «Худеем вместе с Сухиным». За 7 лет существования проекта он помог похудеть более 1 тысячи человек в Люберцах, они достигли отличных результатов в физической культуре и спорте. Андрей занимается и с молодежью. За время своей карьеры провёл большое количество спортивных мероприятий в Московской области.

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *