Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.
Дмитрий Жураков — заводчанин в третьем поколении. Раньше со своей женой Юлией работали в разных местах. Именно по совету мужа она пришла работать на флагманское предприятие.
А у Александра Журакова и Натальи Баловневой всё случилось почти как в фильме. Когда работаешь на таком большом предприятии, любовь можно встретить в соседнем отделе. Отчёты в планово-экономическом отделе и продажи в группе сбыта объединили, сначала по работе, а потом и в семейной жизни.
Подробнее о трудовой династии Жураковых смотрите в сюжете ТВ «Аист» в официальных аккаунтах телеканала — vk.com/tvaist , ok.ru/tvaist , youtube.com/c/ТелеканалАИСТ1 .

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *