Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам.

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам. Можно было бы удивиться таким способностям, если бы не их профессия. Лесничие.
Юрий Ермошин работает в Ильинском участке лесничества почти 40 лет. Любовь к лесу досталась от дедушки, который работал здесь же ещё до войны. Лес для него — второй дом, поэтому потребительское отношение человека к нему воспринимает болезненно.
Площадь участкового лесничества — более 60 гектаров. Зимой патрулирование даже на проходимом УАЗике становится невозможным, тогда в патруль едут на снегоходе. А иногда совмещают приятное с полезным и выходят в лес на охотничьих лыжах. Вот когда работа действительно в радость.
Но особая радость у Юрия Ермошина бывает в выходной день. В дозор с ним выезжает боевая подруга Зимушка. Невероятные пейзажи, телега, запряжённая лошадью, — настоящая зимняя сказка. Для Юрия Ермошина — это отдушина.

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *