Андролог назвал вредящую пенису привычку

Фото: istock / peakSTOCK Привычка сутулиться за столом может негативно влиять на эрекцию.

Фото: istock / peakSTOCK

Привычка сутулиться за столом может негативно влиять на эрекцию. Об этом предупредил андролог Джефф Фостер в разговоре с изданием Metro. У мужчин, которые часто сутулятся, скругляют плечи, выгибают спину или слишком наклоняют голову вперёд или назад, может появиться брюшко.
«Из-за плохой осанки мышцы тазового дна, поддерживающие кишечник и мочевой пузырь, сдавливаются и ослабевают, плохая осанка влияет и на нервную систему. Что касается пениса, сдавленные мышцы тазового дна могут привести к слабеющей эрекции и эякуляции, а значит, и менее яркому оргазму», — предупредил Фостер.

Помимо этого, слабые мышцы тазового дна могу приводить к болям при мочеиспускании, недержанию мочи, ощущению давления в области полового органа и общей утомляемости.

Все это может отрицательно влиять на качество секса и эрекции, подытожил Фостер.

Ранее было раскрыто настоящее отношение мужчин к оральному сексу. Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Алина Юрчак

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *