Что делать, если видите летящий беспилотник

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам: 8-496-214-71-19, 8-496-212-29-04, или по номеру 02(112).

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам:

8-496-214-71-19,
8-496-212-29-04,
или по номеру 02(112).

Первостепенное правило — сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Гражданам необходимо немедленно покинуть потенциально опасную зону, отойдя на безопасное расстояние не менее 100 метров, и, по возможности, укрыться за ближайшим зданием или деревом. Важно также оповестить о возможной опасности окружающих.

Крайне важно не пытаться самостоятельно сбивать беспилотник или приближаться к нему, если он упал на землю, поскольку это может быть опасно.

Такие меры предосторожности помогут избежать возможных негативных последствий и обеспечить безопасность граждан в случае нештатных ситуаций с использованием беспилотного воздушного судна (БВС). В Подмосковье полеты беспилотников запрещены.

ОД

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *