Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма. Диетолог Юлия Онуфрийчук пояснила, кому разгрузка будет полезной, а кому принесет вред. Об этом сообщает Life.ru .

Она добавила, что польза разгрузочных дней растет при правильном подборе их варианта с учетом имеющихся заболеваний. Также полезно проводить разгрузочный день в один из своих выходных.

По мнению эксперта, разгрузочные диеты неполноценны по энергоценности и химическому составу, в связи с чем они рассчитаны на один-два дня и не чаще одного-трех раз в неделю.

Она отметила, что также к каждому варианту разгрузочной диеты есть индивидуальные показания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *