Диетолог посоветовала, как подготовить организм к весне
В марте уже пора сокращать количество потребляемых калорий, уверена эксперт Фото: freepik.com Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне.
Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне. Основное, на что, по ее мнению, следует обратить внимание – рацион. Ближе к весне он должен поменяться кардинально. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
«Количество калорий зимой должно значительно отличаться от летнего. В холодное время высококалорийная пища нужна, чтобы поддерживать иммунитет. А летом эпидемий и вирусов почти нет, поэтому можно питаться легче», – сказала Журавлева. В марте уже можно начинать убирать из рациона жирные продукты. Например, сало, сливочное масло, сладости, а также прекратить есть жареное, острое и чересчур соленое.
Заменить это можно овощными салатами, свежей зеленью. Хорошее средство для сжигания жира – черемша, добавила диетолог. Эксперт также рекомендует весной обратить внимание на кефир и прочие нежирные кисломолочные продукты и не есть на ночь.
Автор: Анастасия КочесоковаПоследние новости
Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее
4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.
Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»
Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.
В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер
Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.
ТОП-мест для посещения в Звенигороде: куда отправиться в весенние выходные
Звенигород — один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой своего природного ландшафта и ценнейшими памятниками архитектуры и культуры.