Диетолог посоветовала, как подготовить организм к весне
В марте уже пора сокращать количество потребляемых калорий, уверена эксперт Фото: freepik.com Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне.
Диетолог Полина Журавлева дала рекомендации по подготовке организма к весне. Основное, на что, по ее мнению, следует обратить внимание – рацион. Ближе к весне он должен поменяться кардинально. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
«Количество калорий зимой должно значительно отличаться от летнего. В холодное время высококалорийная пища нужна, чтобы поддерживать иммунитет. А летом эпидемий и вирусов почти нет, поэтому можно питаться легче», – сказала Журавлева. В марте уже можно начинать убирать из рациона жирные продукты. Например, сало, сливочное масло, сладости, а также прекратить есть жареное, острое и чересчур соленое.
Заменить это можно овощными салатами, свежей зеленью. Хорошее средство для сжигания жира – черемша, добавила диетолог. Эксперт также рекомендует весной обратить внимание на кефир и прочие нежирные кисломолочные продукты и не есть на ночь.
Автор: Анастасия КочесоковаПоследние новости
Заболевания, выявляемые при диспансеризации в Черноголовке
Специалисты выявляют серьезные заболевания на ранних стадиях.
Раменская больница внедряет инновационные методы диагностики кожных новообразований
Современные технологии помогают улучшить качество диагностики пациентов.
Губернатор Московской области открыл конференцию «Единой России»
Андрей Воробьев выступил с приветственным словом к однопартийцам.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку