Диетолог Журавлева перечислила полезные продукты, которые можно собрать в лесу во время весны

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты.

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты. По словам диетолога Полины Журавлевой, особое место занимают черемша, еловые шишки и грибы саркосцифы. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что все продукты, которые собраны весной, не только восхищают своим внешним видом, а также обладают непередаваемыми питательными свойствами и тем самым способствуют укреплению здоровья и поддержанию организма в тонусе.

По мнению эксперта, весной можно собирать полезные травы и побеги, молодые сосновые шишки, содержащие витамины B1, А и E, убихинон, кальций, калий, фосфор и магний.

Она отметила, что также удивительным продуктом весеннего леса является назвала гриб «саркосцифа», выглядящий как красная чаша. Он оказывает положительное влияние на зрение, его порошок способен остановить кровотечение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *