Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Она отметила, что важно это делать при конкретных заболеваниях и состояниях.

По мнению медика, все люди должны принимать добавки витамина D в виде лекарств постоянно, поскольку с пищей это практически невозможно восполнить в нужном объеме. При этом в теплое время года тем, кто постоянно находится на солнце, прием витамина не является обязательным.

Она добавила, что при этом солярий нельзя назвать хорошей альтернативой природному источнику витамина D и препаратам с содержанием этого органического соединения. Тем не менее подбирать необходимую дозу витамина должен врач.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *