Минздрав сообщил, что в медучреждениях находятся более 20 тыс. человек с ковидом

Фото: iStock/geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что более 80 тысяч человек в России инфицированы коронавирусом.

Фото: iStock/geargodz

Следите за нашими новостями
в удобном формате Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что более 80 тысяч человек в России инфицированы коронавирусом. Об этом Мурашко рассказал в интервью ТАСС в рамках ПМЭФ. Отмечается, что более 20 тысяч из заболевших находятся на лечении в медицинских учреждениях. Глава Минздрава отметил, что в РФ ведется мониторинг изменчивости коронавируса.

Мурашко добавил, что специалисты также отслеживают эффективность вакцин, препаратов и терапии ковида. Он заключил, что в случае возникновения новых вызовов российская система здравоохранения благодаря большому опыту работы в пандемию готова будет быстро принять ​соответствующие меры.



Напомним, Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит с 5 по 8 июня. Главной темой форума в текущем году станет «Основа многополярного мира — формирование новых точек роста».

Екатерина Коршунова

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *