Напоминаем каширянам о важности прохождения диспансеризации

Бесплатная диспансеризация — это комплексный медосмотр, направленный на выявление хронических заболеваний или риска их развития.

Бесплатная диспансеризация — это комплексный медосмотр, направленный на выявление хронических заболеваний или риска их развития. Обычно требуется не более двух посещений поликлиники.

Под диспансеризацию в 2024 году подпадают граждане следующих годов рождения: 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985, а также все граждане 40 и старше лет.

У жителей Каширы есть возможность пройти профилактические осмотры и диспансеризацию в максимально короткий срок. Такое обследование уже на первом этапе позволяет понять, здоров ли человек или у него присутствуют факторы риска, подозрения на скрытые заболевания. На этом же этапе могут быть обнаружены признаки хронических неинфекционных заболеваний, употребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача. С начала 2024 года в городском округе Кашира 11507 человека прошли диспансеризацию.

Со 2 июня будет возможность пройти диспансеризацию в Городском парке Каширы-2 без предварительной записи. График работы каждое воскресенье с 10-00 до 16-00.

Пройти диспансеризацию может каждый житель Московской области. Для этого необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления с паспортом и полисом ОМС. Также записаться на диспансеризацию можно на региональном портале государственных услуг  uslugi.mosreg.ru   или по номеру телефона: 122.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *