Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Ямы на дороге по улице Маяковского устранят до 4 февраля

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Татьяна Рунова Автор: Наталья Дорофеева Жители Звенигорода пожаловались в соцсетях на ямы вокруг колодца, расположенного на дороге у дома № 4 по улице Маяковского.

Ступинские школьники получили признание за журналистское расследование

Глава округа Сергей Мужальских наградил благодарственными письмами лучших представителей медиасферы.

В купаниях в Саввино-Сторожевском монастыре приняли участие более трех тысяч верующих

Фото: Хавива Фонина Автор: Алина Берлова В Звенигороде, на территории Саввино-Сторожевского монастыря, в крещенскую ночь более трех тысяч верующих приняли участие в традиционных купаниях.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Воронеже на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *