Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Фото: ПКБ им. проф. Розанова В.Н.

В Пушкинском перинатальном центре прошла лекция от ведущих специалистов в области урологии и нефрологии из Московского областного НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И. Краснопольского и Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского.

Подобные встречи по обмену опытом проходят третий год подряд. Как отметил замглавврача по родовспоможению Перинатального Центра Андрей Лесной, беременные часто сталкиваются с различными патологиями почек, и для решения этих проблем врачи перинатального центра учатся у узких специалистов диагностике, трактовке результатов исследований и вариантам лечения.

Лесной добавил, что живое общение важно и гораздо приятнее лекций через экраны, к тому же есть возможность задать вопросы лично.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *