Поликлиника на Парковой закрыта на капитальный ремонт

Трехэтажное здание планируется полностью преобразить – в соответствии со стандартом «Наша поликлиника».

Трехэтажное здание планируется полностью преобразить – в соответствии со стандартом «Наша поликлиника». Где сейчас ведется прием пациентов?

Прием эндокринолога, гастроэнтеролога и кардиолога идет во взрослой поликлинике, расположенной на улице Фрунзе, дом 1. Кардиолог принимает и во взрослой поликлинике больницы имени Гольца во Фрязине. Проктолог, невролог и офтальмолог окажут помощь в поликлиническом отделении взрослой поликлиники № 2 на Заводской улице, дом 4. Чтобы проконсультироваться с травматологом, урологом и хирургом, обратитесь во взрослую поликлинику № 1, корпус 1 в микрорайоне Финском.

Получить неотложную помощь, справку в один шаг, пройти лечебно-профилактические процедуры можно в лечебном корпусе №2 стационара на улице Зубеева. Здесь также принимает врач-терапевт. Есть кабинет льготного лекарственного обеспечения, смотровой кабинет, можно пройти диспансеризацию и сделать ЭКГ.

Подробная информация о приеме пациентов есть на сайте Щелковской больницы.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *