Роспотребнадзор: эти 6 пляжей Подмосковья безопасны для купания

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.

Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. 

В пресс-службе регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) сообщили, что на данный момент в Подмосковье можно купаться только на 6 пляжах. Эти локации полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным для водных объектов. 

Так, положительные заключения выданы для объектов, расположенных в Орехово-Зуевском городском округе: озеро Исаакиевское, карьер Амазонка, водоём Мечта, карьер Нажицы, обводнённый карьер Золотые пески, водоём Горский.

В ведомстве подчеркнули, что специалисты будут контролировать состояние мест массового отдыха и купания на протяжении всего сезона, передаёт АГН « Москва ».

Фото: gpointstudio on Freepik

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *