Россиянам дали совет, как преодолеть страх стать донором

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате Чтобы преодолеть страх и стать донором, можно для начала прийти на акцию по переливанию крови.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Следите за нашими новостями
в удобном формате Чтобы преодолеть страх и стать донором, можно для начала прийти на акцию по переливанию крови. Такой совет дала руководитель дирекции стратегии, аналитики и исследований АНО «Национальные приоритеты» Юлия Грязнова .
«Если вам страшно, вы можете принять участие в акции по переливанию крови. Например, студенты могут посетить дни донора, которые регулярно проводятся в их вузе. Приходить с друзьями или единомышленниками всегда легче, чем одному. На дне донора вы обязательно почувствуете поддержку со стороны однокурсников, волонтёров. Это будет не страшно, а даже радостно», – сказала Грязнова, слова которого приводит издание argumenti.ru .

Она добавила, что, оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что сейчас институт донорства в России развит очень хорошо.

Лора Луганская

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *