Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Солнечные лучи будут обжигающими. 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе. 

По словам метеоролога, на данный момент столичный регион находится в холодной части антициклона, что привело к формированию устоявшейся температуры воздуха в +23, +25 градусов. 

Однако по прогнозам метеоролога, когда центр антициклона начнёт перемещаться на восток, температура воздуха поднимется до +28 градусов. Так, в понедельник, 27 мая, в Московской области ожидается +25 градусов, а уже к середине недели столбики термометров начнут штурмовать отметки в +29, +30 градусов, передают « Известия ». 

Также синоптик добавил, что не исключена возможность прихода в столицу и область кратковременных дождей и гроз. 

Image by freepik

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *