Современное оборудование для выявления сахарного диабета закупили в Каширскую больницу

В клинико-диагностическую лабораторию  хирургического корпуса Каширской больницы поступило новое оборудование для определения гликированного гемоглобина.

В клинико-диагностическую лабораторию  хирургического корпуса Каширской больницы поступило новое оборудование для определения гликированного гемоглобина. Анализатор позволяет проводить важнейшие исследования крови у больных сахарным диабетом   и выявлять гликированный гемоглобин, который отражает средний уровень сахара в крови за последние три месяца. Сообщается, что исследование проводится у диспансерной группы населения, состоящей на учете и получающей постоянное лечение для мониторинга эффективности лечения и своевременной корректировки терапии. 
Новый анализатор позволяет в автоматическом режиме определять показатели после загрузки проб, что существенно ускоряет процесс получения результатов и повышает его точность. Известно, что в рамках программы борьбы с сахарным диабетом, исследования на гликированный гемоглобин будут проводиться всем больным, как состоящим на диспансерном учете, так и прошедшим диспансеризацию. 

Последние новости

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Худеть во сне: Врач назвал продукты, которые можно и нужно есть на ночь

Фото: istock / AndreyPopov Следите за нашими новостями в удобном формате Врач и эксперт по снижению веса Павел Исанбаев в беседе с РИА Новости назвал продукты, которые без вреда можно есть перед отходом ко сну.

Синоптик: в Москве и Подмосковье по-прежнему жарко, осадки минимальны

Температура воздуха на 5-6 градусов выше климатической нормы Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня погоду в Московском регионе определит южная периферия скандинавского антициклона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *