Стоматолог Садовский перечислил критерии хорошей стоматологической клиники

Стоматологическая помощь на сегодняшний день широко доступна жителям городов РФ, они могут обратиться как в государственную поликлинику, так и в различные частные центры, кабинеты и прочие «платные» медицинские учреждения.

Стоматологическая помощь на сегодняшний день широко доступна жителям городов РФ, они могут обратиться как в государственную поликлинику, так и в различные частные центры, кабинеты и прочие «платные» медицинские учреждения. Врач-стоматолог Владимир Садовский пояснил, почему частные стоматологии иногда подводят ожидания своих клиентов, и на что ориентироваться при выборе стоматологической клиники. Об этом сообщает Общественная служба новостей .

По его словам, сегодня все стоматологии без исключения для получения лицензии должны удовлетворять требованиям Росздравнадзора по набору кабинетов, кадровому составу, наполняемости оборудованием, лекарственными препаратами, материалами и прочим. Таким образом, любая стоматологическая клиника, работающая по лицензии, формально отвечает современным гостребованиям по качеству оказываемых медуслуг.

Медик добавил, что с кадрами в этом отношении вопрос сложен. Так, если в обеих столицах, а также в городах-миллионниках наблюдается профицит врачей-стоматологов с высшим образованием, то в малых населенных пунктах большой дефицит, однако там помощь оказывается в основном по полисам за счет средств ОМС теми врачами, которые там живут и не рвутся в большие города.

По его мнению, при выборе стоматологической клиники пациентам прежде всего следует ознакомиться с информацией о врачебном коллективе и предоставляемых услугах, не стоит клевать на рекламные материалы о чудо-ценах. При этом государственные стоматологические поликлиники по качеству медпомощи далеко не всегда уступают современным частным центрам.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Вышел новый выпуск журнала #конкуренTEAM

Скачать журнал 18 выпуск Издания размещен: На Едином портале торгов ЕАСУЗ: https://easuz.mosreg.ru/competitors/51 На сайте Комитета по конкурентной политике Московской области.

ПРОТОКОЛ № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 О ПРИЗНАНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ УЧАСТНИКАМИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по ад

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

ПРОТОКОЛ ОБ ИТОГАХ АУКЦИОНА № ПЭ-ЛЫТ/24-2173 В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ по продаже имущества, находящегося в собственности: Г.о. Лыткарино, расположенного по адресу: Российская Федерация,

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *