В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Он приводит к некрозу и отказу органов. 

По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов. Однако инфекция пока не быть локализована и может распространиться на территории России. 

На данный момент у учёных нет данных о причине вспышки заболеваемости, однако согласно их предположениям, виной тому послужило снятие ограничений после снижение случаев заражения коронавирусом. 

Специалисты настоятельно рекомендуют соблюдать правила гигиены, регулярно мыть руки и носить маски в общественных местах, поскольку доподлинно пока не известно, как именно инфекция попадает в организм. Однако, по предварительным данным, проникновение бактерий может происходить молниеносно через раны, передаёт ВМ .

Фото: Freepik

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *