В Рузской библиотеке состоялся мастер-класс по нейрографике

В Рузской городской библиотеке прошёл благотворительный мастер-класс «Нейрографика» для участников специальной военной операции и членов их семей.

В Рузской городской библиотеке прошёл благотворительный мастер-класс «Нейрографика» для участников специальной военной операции и членов их семей.

Занятие провела дипломированный специалист по нейрографике Татьяна Калинина. Этот творческий метод помогает осознать свою проблему и найти пути её решения через рисование по специальным алгоритмам.

По разработке автора метода Павла Пискарёва, с помощью рисования определенных линий и фигур человек лучше понимает свои неосознаваемые мысли, идеи, чувства, страхи, тревоги, панические атаки и постепенно приходит к решению проблемы. Иногда нейрографику называют разговором со своим подсознанием при помощи различных линий и форм.

В начале занятия Татьяна провела групповую мини-сессию для того, чтобы участники сформулировали свою задачу и подумали о путях ее решения. А после начался творческий процесс, посвященный проработке вопроса благодарности. Волшебные линии и переплетения вели к решению проблемы.

В конце встречи участники получили результат в виде индивидуального нейрографического рисунка, который забрали с собой.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *