Вниманию владельцев домашних животных

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, в одном из домов в деревне Голиково обнаружено домашнее животное с подозрением на бешенство.

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, в одном из домов в деревне Голиково обнаружено домашнее животное с подозрением на бешенство.    

     


Напомним, что бешенство природно-очаговое смертельное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом. Основные переносчики – больные плотоядные дикие и домашние животные. Заражение человека происходит при укусе или попадании слюны бешеного животного на поврежденную кожу. Смертность при заражении данным заболеванием составляет 100%.    

     

Главная мера борьбы с недугом – сделанная вовремя прививка. Именно сейчас самое время привить питомцев, чтобы уберечь их от возможного заражения. Записаться на прием к ветеринарному врачу можно с помощью портала государственных услуг Московской области uslugi.mosreg.ru.   

   

Также по всем вопросам можно обратиться в Химкинскую ветеринарную станцию по телефонам: +7-495-575-01-91, +7-495-571-65-93. Учреждение расположено по адресу: ул. Нагорное шоссе д. 9.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *