Волоколамские врачи спасли пациента, на которого упала кирпичная стена

Фото: пресс-служба Минздрава МО Врачи Волоколамской больницы спасли пациента с множественными переломами после падения на него кирпичной стены.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Врачи Волоколамской больницы спасли пациента с множественными переломами после падения на него кирпичной стены. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава. В приёмное отделение поступил 36-летний мужчина в тяжёлом состоянии. Как оказалось, на него при строительстве дома упала кирпичная стена. Врачи диагностировали у него множественные переломы костей таза, закрытый перелом лодыжки со смещением и ушиб передней брюшной стенки.«После стабилизации состояния пациента мы впервые выполнили металлоостеосинтез переломов костей таза малоинвазивным методом. Операция прошла успешно. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов мы можем регулярно выполнять подобные оперативные вмешательства», — рассказал заведующий отделением сочетанной травмы Василий Козлов .
Сейчас мужчина чувствует себя хорошо. После реабилитации его выписали на амбулаторное лечение.

Как напомнили в министерстве, недавно в реабилитационном отделении Волоколамской больницы открыли кабинет лечебной физкультуры. Он создан для восстановления пациентов с последствиями травм и перенесённых операций на костях, мышцах и сухожилиях.
Лора Луганская

Последние новости

Аналитики зафиксировали снижение цен на новостройки в РФ

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке в России за последний месяц снизилась до 132,1 тыс.

Научно-практическая конференция «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье. Школа профессора В.В. Потина» прошла в Санкт-Петербурге

Всероссийская IV научно-практическая конференция  «Эндокринные заболевания и репродуктивное здоровье.

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *