09.05.2024

Жители Подмосковья, доставайте пуховики: в этот день область скуёт морозом

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы.  Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели.

Температура воздуха существенно отстаёт от нормы. 

Синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с RT пообещал жителям Москвы и Подмосковья очень холодные дни до конца недели. 

По словам специалиста, в День Победы после ночных отрицательных температур столбики термометров не поднимутся выше +3, +4 градусов в дневные часы. Также днём возможны осадки смешанного типа. Заморозки продолжат сковывать Подмосковье и в ночь на 10 мая. Однако днём погода преподнесёт приятный сюрприз —  в столичном регионе потеплеет до +9, +11 градусов. 

Первая ночь без минусовых температур наступит 11 мая, когда в Подмосковье потеплеет до +2, +7 градусов. Днём температура воздуха составит +7, +12 градусов. В воскресенье, 12 мая, вновь чуть похолодает —  ночью ожидается от нуля до 5 градусов тепла, а днём —  от 7 до 10 градусов выше нуля. 

Фото: senivpetro on Freepik

Последние новости

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Благо пациента – закон: в Мытищах состоялся прием по вопросам здравоохранения

Вопросы медицинской помощи обсудили мытищинцы на тематическом приеме в КИЦ «Леонидовка».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *