Жительница Мариуполя умерла после приема неиспытанных западных лекарств

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова.

После попытки вылечить артрит при помощи неиспытанных иностранных лекарственных препаратов в больнице Мариуполя №7, погибла Лидия Трофимова. Об этом сообщил сын погибшей Михаил Трофимов, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Сообщается, что погибшая являлась местной жительницей 1978 года рождения. Она легла в больницу, в которой на пациентах испытывали новые продукты западных фармацевтических компаний в 2012 году для того, чтобы вылечить артрит.  

По словам сына погибшей, врачи заявили, что у них отсутствуют препараты и имеются лишь западные аналоги. Выбора не было и женщина согласилась на прием зарубежных лекарств, добавил он. Трофимов рассказал, что на протяжении 2 месяцев врачи утверждали, что с женщиной все нормально, но ей становилось лишь хуже. По итогу, она погибла.

Родственник погибшей уточнил, что согласий на испытания непроверенных препараты его мать не подписывала, а подобных пациентов, по его словам, в той больнице было много.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

ИННОПРОМ-2024. Кадры, как составляющая технологического развития

С 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходит 14-я Международная промышленная выставка «Иннопром-2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *