Жительница столицы чуть не погибла после употребления масляной рыбы

Жительница столицы едва не умерла, употребив в пищу масляную рыбу. Об этом сообщает Life.ru .

Жительница столицы едва не умерла, употребив в пищу масляную рыбу. Об этом сообщает Life.ru .

Отмечается, что женщина стала задыхаться, резко покрылась пятнами. Оказалось, что у нее сильная аллергия на данный деликатес.

Добавляется, что масляной рыбой является собирательное торговое название для различных видов рыб, которых объединяют их вкусовые качества, а не родство. В эту категорию входят строматей, австралийская сериолелла, эсколар, американская масляная, макрель. У всех перечисленных видов рыбы мясо отличается маслянистым вкусом, богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, фосфором, хромом, магнием, витаминами.

Уточняется, что употреблять в пищу масляную рыбу следует аккуратно, так как она жирнее лосося и даже свинины, а ее жир и вовсе несет опасность для здоровья, так как содержит моноглицериды и воск. При переедании рыба может оказать сильное слабительное действие. При этом во многих странах этот продукт и вовсе под запретом.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Предприятие из Лыткарина увеличило эффективность производства благодаря нацпроекту

Фото: Анастасия Побирахо Автор: Полина Павлова Производитель продуктов японской и паназиатской кухни из Лыткарина стал участником управленческой практики «Бережливое производство» в рамках национального проекта «Произ

Постановление Главы городского округа Лыткарино от 11.07.2024 №444-п «Об утверждении нового состава Межведомственной комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Моск

Скачать документ Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Лыткаринцы, внимание: стройотходы запрещено выбрасывать в баки и контейнеры у дома

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *